[B08](慢三)交谊舞曲精选大全NO.1

标题歌手

00:00/00:00
舞曲信息
编号
分类
试听
支持
收藏
下载
欢迎购买本精品专辑定制U盘
我来说两句...()
专辑信息及舞曲清单
  • 名称:[B08](慢三)交谊舞曲精选大全NO.1(可选U盘或TF、SD卡、发文件)
  • 曲数:50首
  • 时长:5:48:14
  • 大小:575.65MB/0.56GB

  • 邮寄:175元(包邮+U盘)
  • 购买:3次
  • 优惠:第二件以后每件减50元
  • (慢三)交谊舞曲精选大全NO.1
    专辑舞曲清单
  • 慢三 - 伊人如梦(霍尊-芈月传片尾曲)+07:30+17.21MB
  • 慢三-诉钟情[韩宝仪]+07:18+10.04MB
  • [慢三] 黄昏来临-7.41+07:41+10.57MB
  • 慢三 - 什么都不想说(六哲)+06:27+14.78MB
  • 慢三 - 戒了香烟戒不掉你(丁童)+07:19+10.06MB
  • 慢三 - 在那不远的地方(孙悦)+06:30+14.91MB
  • 慢三 - 爱人别走(孙露)+06:44+15.45MB
  • (M3)初恋[经典舞曲修正版]+07:40+10.55MB
  • 慢三 - 爱只说给你听(张冬玲vs张津涤-第3版)+06:43+9.24MB
  • [慢三] -费玉清-直到永远.+05:54+8.11MB
  • 慢三 相思 毛阿敏+07:08+9.67MB
  • 慢三 - 一生的爱恋(央金兰泽)+06:25+14.7MB
  • 慢三 - 等不到你回来-红蔷薇+06:06+13.99MB
  • 慢三 - 孤飞的候鸟(天籁天)+06:48+9.35MB
  • (M3)擦肩而过(精品对唱)+06:42+9.22MB
  • 慢三 - 亲爱的我爱你(祁隆-舞厅歌伴舞第2版)+05:56+8.17MB
  • 慢三-情人的眼泪+08:21+15.32MB
  • (M3)离别的秋天(刘晓-星光大道冠军)(新版)+07:06+9.76MB
  • 慢三 - 快乐心情(覃丽)+07:28+10.27MB
  • 慢三 - 蒙蒙细雨忆当年+高胜美+06:26+14.75MB
  • [慢三]心上人啊快给我力量-刘紫玲-6.41+06:41+15.3MB
  • 慢三 - 望月(龚玥)+05:21+7.36MB
  • 中慢三-小白船(高清晰版)+07:36+10.44MB
  • [慢三] 蓝色的梦-7分07秒+07:02+9.68MB
  • 慢三 - 瑶乡风雨桥(花青燕)+05:28+7.53MB
  • 慢三-白狐(换鼓版)+08:12+11.27MB
  • (慢三)月朦胧 鸟朦胧(国语金曲)(新鼓测试)+06:33+15.01MB
  • 慢三 - 纯伴奏幽雅的萨克斯旋律(闭灯舞曲)+07:48+10.72MB
  • 慢三 相约草原 泽央卓玛草原歌曲+06:41+9MB
  • 慢三 飘摇+08:22+11.5MB
  • 慢三 我悄悄蒙上你的眼睛 庭院深深[十年金曲歌伴舞系列CD]+07:47+17.83MB
  • 慢三 - 谁都不要说分手 冷漠 龙梅子+06:14+11.46MB
  • 慢三 - 轻轻踩在月光里-祖海+06:46+15.54MB
  • (M3)轻轻一声叹别离(高胜美)(新版)+07:05+9.74MB
  • 慢三-手心里的温柔(降央卓玛)+07:31+10.33MB
  • 慢三 - 车站(安迪-台湾原唱歌手)+06:16+8.62MB
  • 慢三 一生的牵挂+07:58+10.97MB
  • 慢三-冰雪的天堂-兰卡措+07:02+16.12MB
  • [慢三]优美小提琴[纯音乐]7.11+07:11+9.87MB
  • [慢三]吻你(对唱版)-6.54+06:54+15.81MB
  • 慢三-既然有了她在你身边-冷漠vs张冬玲+07:13+16.55MB
  • [慢三]含泪的祝福8.01+08:01+11.02MB
  • 慢三 - 如果还有下辈子(彭丽丽vs王键)+07:07+9.78MB
  • (M3)西藏的孩子(西藏民歌)(经典)+06:38+9.13MB
  • (慢三)草原情事(胡梅)+06:18+8.66MB
  • [慢三] 白雪-草原春-7.23+07:23+10.16MB
  • [慢三]绿色草原[女声版]6.02+06:02+8.29MB
  • 慢三 - 再见梦中草原(冷酷)+06:49+12.49MB
  • [慢三]忧伤的华尔兹8.04+08:04+11.1MB
  • 慢三-最后的华尔兹(音乐版)+05:59+8.24MB
相关专辑推荐

[B38](慢三)交谊舞曲精选大全NO.4

精品:50首;人气:931;票数:4
价格:¥175(u盘+包邮);购买:6

[B32](慢三)交谊舞曲精选大全NO.3

精品:50首;人气:449;票数:5
价格:¥175(u盘+包邮);购买:5

[B31](慢三)交谊舞曲精选大全NO.2

精品:50首;人气:881;票数:4
价格:¥175(u盘+包邮);购买:6

常见问答

问:为什么我无法试听该专辑舞曲?

答:当专辑舞曲无法播放时,由于您的浏览器版本过旧,建议使用IE9.0或以上、360浏览极速模式、Google Chrome浏览器即可正常播放试听!

问:为什么我每次进入本专辑播放的舞曲都不同?

答:专辑舞曲的内容是不变的,为了更好的试听体验,每次打开本专辑系统都会随机抽取排序播放,专辑舞曲清单以以上所列为准!

问:该专辑的舞曲可以一次性购买吗?

答:可以,点击以下“立即购买”按钮即可将本专辑加入购物车,提交订单,填写邮寄地址后,按系统提示操作,即可!

问:我可以同时一次性购买多个专辑吗?

答:可以,同时一次性购买多个专辑更优惠,因为U盘等存储介质是可重复使用的,一次性选两个或两个以上专辑,系统自动结算每个专辑将优惠50元!

问:可不可通过QQ直接发送打包文件给我?

答:可以,点击以下“立即购买”下单完成后,可以加QQ:76775733 直接在QQ上传发文件,发文件系统自动结算每个专辑优惠50元!

问:专辑舞曲时长太长可不可帮忙统一剪切后再邮寄?

答:可以,如果您觉得舞曲时长过长,您在下单后可以联系客服自定的一个时间长度,我们将按您的订制的时长统一剪切后再发给您(注:订制的时长必需小于原舞曲时长,如大于原舞曲时长将不做处理)!

U盘、SD、TF卡介绍