[E10]草原系列精选大全NO.2

标题歌手

00:00/00:00
舞曲信息
编号
分类
试听
支持
收藏
下载
欢迎购买本精品专辑定制U盘
我来说两句...()
专辑信息及舞曲清单
  • 名称:[E10]草原系列精选大全NO.2(可选U盘或TF、SD卡、发文件)
  • 曲数:100首
  • 时长:11:54:51
  • 大小:1280.4MB/1.25GB

  • 邮寄:285元(包邮+U盘)
  • 购买:4次
  • 优惠:第二件以后每件减50元
  • 草原系列精选大全NO.2
    专辑舞曲清单
  • 并四 - 相思草(乌兰图雅)+06:34+15.08MB
  • 中四 - 敖包情歌唱不完(枫舞vs怡然)+07:30+10.32MB
  • 中四 - 思念的姑娘[红笛]+06:14+8.59MB
  • 中四 - 草原我的情人(乌兰托娅)+07:06+16.25MB
  • 摇并 - 天上草原(矫妮妮)+06:55+9.51MB
  • 三步踩 - 风过草原(米问天)+07:05+16.23MB
  • 吉特巴 - 草原上红旗飘(思予)+06:15+14.32MB
  • (K3)草原小牧童(快三)+07:35+10.42MB
  • (慢四)向着太阳(晓月)+07:11+9.89MB
  • [草原歌]爱在就放手+06:56+9.54MB
  • [慢四]乌兰托娅-忘不了我的草原-8.38+08:38+11.86MB
  • 高原高 草原民歌+06:36+12.09MB
  • (JB)父亲的恩情[草原经典][吉特巴]+06:32+8.99MB
  • (慢四)天边的骆驼(马头琴版)+07:22+10.14MB
  • (快三)魅力草原(激情草原歌曲)+06:21+8.74MB
  • (慢三)草原情事(胡梅)+06:18+8.66MB
  • (慢四)如梦草原(乌兰图雅)+08:37+11.85MB
  • 慢四 父亲的草原母亲的河 德德玛+08:28+11.64MB
  • 慢四 牦牛赞歌 草原经典+08:02+11.04MB
  • 慢四 银色的毡房 草原歌曲+09:35+13.17MB
  • 恰恰-风吹草原 乌兰托娅 精品+05:35+12.81MB
  • 美丽的草原我的家(德德玛)02(慢四)+08:05+11.11MB
  • 快三- 我和草原有个约定+06:08+2.82MB
  • [吉特巴] 翱翔在草原上-6.52+06:52+9.44MB
  • [快三] 草原天长6分50+06:56+12.71MB
  • 金色的草原[刀妹]+08:42+11.97MB
  • [慢三] 草原比月亮更明亮-7.19+07:19+10.07MB
  • (慢四)唱首情歌给草原+07:36+10.46MB
  • [慢四] 草原花-8.41+08:41+11.95MB
  • [中四] 草原情歌[杨蔓莉] +08:29+11.66MB
  • [并四]祖国辉煌草原吉祥[霓裳版]7.04+07:04+9.71MB
  • 伦巴-青青的草原(翁汕汕)+07:10+9.86MB
  • (慢四)我从草原来(好听的发烧女声版)+08:10+11.24MB
  • [吉特巴]草原祝福你吉祥 - 石焱-6.29+06:29+8.92MB
  • [吉特巴]草原青 草原蓝 原创7.05+07:05+9.75MB
  • [吉特巴]草原百灵-7.33+07:33+10.38MB
  • [伦巴]陪你一起看草原-乌兰托娅-7.18+07:18+16.73MB
  • 吉特巴-呼伦贝尔酒歌[草原舞曲]+07:10+16.41MB
  • 吉特巴-草原美酒[现场乐队]+06:53+9.46MB
  • 吉特巴-放牧姑娘[竹子-草原舞曲]+07:18+16.73MB
  • [探戈]骑上骏马回草原-胡红艳+07:12+16.48MB
  • 吉特巴-草原牧歌[发烧女声]+07:07+9.79MB
  • 慢四 美丽的佩枯措[推荐经典藏歌]+09:16+12.74MB
  • 快四 - 神奇草原[蓝琪儿] +04:35+10.53MB
  • 吉特巴 - 爱上草原格桑花开[小琴儿]+07:31+17.22MB
  • 吉特巴 - 我的草原天堂(马雨梵)+06:53+15.79MB
  • 慢四 - 心中的牧野[塔琳-草原舞曲]+07:33+17.29MB
  • 慢四 - 诉说草原[草原姐妹-草原舞曲]+07:18+16.73MB
  • 慢四 - 闪亮的心儿把太阳捧起[多才-草原舞曲]+07:41+17.61MB
  • 慢四 - 康巴江达 藏歌+08:33+11.75MB
  • 慢四 - 草原绿色的歌谣(奥云格日乐)+08:29+19.45MB
  • 吉特巴 - 天越蓝我就越想你(乌兰图雅)+06:51+9.42MB
  • 吉特巴 草原呀啦嗦[汤媛媛]+06:33+9.02MB
  • [慢四] 草原恋人[饶天亮] +06:09+14.1MB
  • 吉特巴 - 你是我的草原+06:17+8.65MB
  • 吉特巴 - 草原上的月光+06:45+15.46MB
  • 吉特巴 - 青青草原-乌兰托娅+06:53+9.47MB
  • 吉特巴 - 草原一枝花(乌兰图雅)+06:57+9.55MB
  • 吉特巴 - 草原情花+08:07+11.17MB
  • 吉特巴 - 我的家在草原+06:15+14.34MB
  • 吉特巴 - 心在草原飞(廖芊芊)+06:56+15.88MB
  • 慢四 - 草原你是我的郎(王馨)+06:11+8.49MB
  • 吉特巴 我和草原一起来唱歌[张冬玲]+07:28+17.1MB
  • 吉特巴 - 美丽的草原花(梁丽荣)+07:17+16.71MB
  • 吉特巴 - 爱情在草原(夏兰)+07:46+10.67MB
  • 三步踩-美丽草原美丽的花[草原民歌]+07:00+9.63MB
  • 并四 - 草原之恋(乌兰托娅)+06:29+14.85MB
  • 慢四 - 谁见过梦中的草原梦中的河+06:55+9.51MB
  • 慢四 - 情归草原+06:54+15.81MB
  • 中四 - 爱上草原小情郎(小琢)+06:24+14.69MB
  • 贴面慢四-天涯月(乌兰托亚) 草原舞曲+08:24+11.59MB
  • 吉特巴 - 爱从草原来(乌兰托娅)+06:45+15.48MB
  • 中四 - 美丽的草原美丽的姑娘(云飞)+06:56+15.89MB
  • 吉特巴 - 爱上草原小情郎(小琢-幽雅舞厅歌伴舞)+06:29+14.87MB
  • 吉特巴 - 草原天堂(蒋婴)+07:02+16.11MB
  • 吉特巴 - 草原是我的家(清欢)+06:26+14.77MB
  • 并四 - 草原飞情歌(张冬玲)+06:44+15.43MB
  • 吉特巴 - 草原姑娘(李昱和)+07:00+16.06MB
  • 快四 - 草原姑娘(苏西)+06:53+15.79MB
  • 吉特巴 美丽的草原姑娘[阿郎vs门丽]+07:21+10.12MB
  • 快三 - 浪漫草原(朝乐蒙格日勒-幽雅舞厅歌伴舞)+06:32+14.97MB
  • 摇并 - 家在草原根在草原(陈心蕊vs东方红艳)+07:37+17.46MB
  • 快四 - 家在草原根在草原(东方红艳vs陈心蕊)+06:35+15.1MB
  • 吉特巴 - 梦回草原(邢蓉)+07:45+17.76MB
  • 慢四 - 梦回草原 赵真+07:26+17.02MB
  • 快三 - 梦回草原+06:18+8.67MB
  • 探戈 - 情歌唱给草原听(乌兰吉雅)+06:27+14.79MB
  • 中四 - 思念的鹰(罗扎)草原歌曲+06:55+15.86MB
  • 靠步 - 思念的鹰(罗扎)草原舞曲+07:42+17.63MB
  • 吉特巴 - 阳光下的草原河(刘畅)+06:27+14.78MB
  • 并四 - 阳光下的草原河(刘畅)+06:23+14.63MB
  • 吉特巴 - 草原上的爱(贾孟昕)+06:19+14.47MB
  • 快四 - 草原情歌(孙蓝vs唐冰冰)+07:03+16.17MB
  • 快四 - 草原痴情郎(索南扎西)+06:57+15.95MB
  • [快四] 把你带回我的草原-+07:18+10.04MB
  • 吉特巴 - 要唱就唱一首草原的歌(草原兄妹)+06:54+15.83MB
  • 快四 - 美丽内蒙古(乌兰图雅-精选舞厅歌伴舞)+07:45+10.67MB
  • 快四 - 美丽大草原(张冬玲-DJ混音第2版)+07:28+10.29MB
  • 恰恰 - 草原是我的最爱(龙凤传奇)+06:53+9.47MB
  • 快四 - 天下最美[格格-DJ混音版]+07:29+10.3MB
相关专辑推荐

[E08]草原系列精选大全NO.1

精品:100首;人气:2525;票数:15
价格:¥285(u盘+包邮);购买:5

常见问答

问:为什么我无法试听该专辑舞曲?

答:当专辑舞曲无法播放时,由于您的浏览器版本过旧,建议使用IE9.0或以上、360浏览极速模式、Google Chrome浏览器即可正常播放试听!

问:为什么我每次进入本专辑播放的舞曲都不同?

答:专辑舞曲的内容是不变的,为了更好的试听体验,每次打开本专辑系统都会随机抽取排序播放,专辑舞曲清单以以上所列为准!

问:该专辑的舞曲可以一次性购买吗?

答:可以,点击以下“立即购买”按钮即可将本专辑加入购物车,提交订单,填写邮寄地址后,按系统提示操作,即可!

问:我可以同时一次性购买多个专辑吗?

答:可以,同时一次性购买多个专辑更优惠,因为U盘等存储介质是可重复使用的,一次性选两个或两个以上专辑,系统自动结算每个专辑将优惠50元!

问:可不可通过QQ直接发送打包文件给我?

答:可以,点击以下“立即购买”下单完成后,可以加QQ:76775733 直接在QQ上传发文件,发文件系统自动结算每个专辑优惠50元!

问:专辑舞曲时长太长可不可帮忙统一剪切后再邮寄?

答:可以,如果您觉得舞曲时长过长,您在下单后可以联系客服自定的一个时间长度,我们将按您的订制的时长统一剪切后再发给您(注:订制的时长必需小于原舞曲时长,如大于原舞曲时长将不做处理)!

U盘、SD、TF卡介绍