[B41](慢四)交谊舞曲精选大全NO.4

标题歌手

00:00/00:00
舞曲信息
编号
分类
试听
支持
收藏
下载
欢迎购买本精品专辑定制U盘
我来说两句...()
专辑信息及舞曲清单
  • 名称:[B41](慢四)交谊舞曲精选大全NO.4(可选U盘或TF、SD卡、发文件)
  • 曲数:50首
  • 时长:6:36:13
  • 大小:674.42MB/0.66GB

  • 邮寄:175元(包邮+U盘)
  • 购买:6次
  • 优惠:第二件以后每件减50元
  • (慢四)交谊舞曲精选大全NO.4
    专辑舞曲清单
  • 慢四-如果离开我你才会幸福-冷漠+07:00+16.03MB
  • 慢四 - 漂洋过海来看你(孙露-第2版)+07:02+16.14MB
  • 慢四 - 我的掌心有你的泪水(陈瑞)+07:19+16.77MB
  • 慢四 - 水边是我家(刘晓晓)+08:29+19.45MB
  • 慢四-云朵上的羌寨[阿斯满-草原舞曲]+07:27+17.07MB
  • 慢四-善变的心(超爽 好听)+07:14+16.58MB
  • 慢四-情歌漓江[枫桥]+07:40+17.55MB
  • 慢四 - 中国茶[胡红艳]+08:39+11.91MB
  • 慢四——爱你无悔三千年 嘉布·洛绒 萨尔措(320k 6:59)+06:59+15.99MB
  • 慢四 - 思念无期(望海高歌)+07:52+10.83MB
  • [贴面慢四]寂寞才说爱-陈瑞-9.23+09:23+21.5MB
  • 慢四-世上那有树缠藤[童丽.刘艺.对唱]慢四+10:15+14.09MB
  • 慢四 - 多情的人不该相遇[冷漠]+08:44+12.01MB
  • [慢四] 让雪花带走我的思念-笑天-8.10+08:10+11.23MB
  • 慢四 - 西藏情歌(格格)+08:46+12.05MB
  • 慢四 - 一生无悔+08:09+11.2MB
  • 慢四 - 男人酒女人泪(陈瑞)+07:07+9.79MB
  • [贴面慢四] 风轻轻吹-8.18+08:18+11.4MB
  • (中慢四)一剪梅 费玉清(新版)+07:47+10.71MB
  • [慢四] 今生相爱-泽尔丹扎西措7.05+07:05+9.75MB
  • 慢四 - 情人正传 冷漠+08:57+12.31MB
  • [慢四]女儿情(吴静)-精品10.53+10:53+14.95MB
  • [慢四] 冷漠-伤心城市-7.39+07:39+10.53MB
  • (M4)天路(笛子曲)+07:45+10.66MB
  • 慢四 - 天籁之爱(容中尔甲vs旺姆)+06:51+15.69MB
  • 慢四 - 海角石之恋(天籁天)+07:50+17.96MB
  • [贴面慢四] 黑鸭子-军人本色10.10+10:10+13.97MB
  • 心中的恋人 雪山阿佳 [西藏民歌]+07:55+10.88MB
  • 慢四一荷花颂(老曲新做、民歌系列、许岚岚)+07:19+10.07MB
  • (M4)草原马兰花[女声马头琴版]+09:23+8.59MB
  • 慢四-心中的草原(燕尾蝶)+08:09+11.22MB
  • 慢四 父亲的草原母亲的河 德德玛+08:28+11.64MB
  • [慢四]风吹草原[李函曦]9.25+09:25+12.95MB
  • 慢四-陪你一起看草原[极品贴面]高品质+07:44+10.64MB
  • 慢四 把你带回我的草原+07:12+9.92MB
  • 慢四-我的根在草原 林媚 高清晰女声.+07:24+10.19MB
  • [慢四] 乌兰托娅-唱首情歌给草原-7.18+07:18+10.04MB
  • 慢四 - 草原上的娜仁托雅[草原经典]+07:49+10.74MB
  • 慢四 - 遥想草原[敖都-草原舞曲]+07:53+10.84MB
  • 慢四 - 心中的牧野[塔琳-草原舞曲]+07:33+17.29MB
  • 慢四 - 卓玛的眼睛 泽旺多吉+06:52+15.75MB
  • 慢四 - 草原上的月亮[草原]+07:49+10.75MB
  • 慢四 - 请喝一杯上马酒 女声 草原歌曲+07:59+18.31MB
  • 慢四 - 草原你是我的郎(王馨)+06:11+8.49MB
  • 慢四 - 我在草原寻找爱(乌兰托娅)+07:48+14.29MB
  • 慢四 - 草原花月夜(泽旺多吉)+07:15+16.61MB
  • 慢四 - 草原给大海的情书(醉美)+07:20+16.8MB
  • 慢四 - 草原无名河(降央卓玛)+08:09+18.67MB
  • 慢四 - 美丽的昆都仑河(呼斯楞-草原歌曲)+07:10+16.41MB
  • 慢四 - 草原天堂+06:38+15.21MB
相关专辑推荐

[B40](慢四)交谊舞曲精选大全NO.3

精品:50首;人气:4903;票数:9
价格:¥175(u盘+包邮);购买:8

[B37](慢四)交谊舞曲精选大全NO.2

精品:50首;人气:4802;票数:12
价格:¥175(u盘+包邮);购买:9

[B16](慢四)交谊舞曲精选大全NO.1

精品:50首;人气:9193;票数:9
价格:¥175(u盘+包邮);购买:7

常见问答

问:为什么我无法试听该专辑舞曲?

答:当专辑舞曲无法播放时,由于您的浏览器版本过旧,建议使用IE9.0或以上、360浏览极速模式、Google Chrome浏览器即可正常播放试听!

问:为什么我每次进入本专辑播放的舞曲都不同?

答:专辑舞曲的内容是不变的,为了更好的试听体验,每次打开本专辑系统都会随机抽取排序播放,专辑舞曲清单以以上所列为准!

问:该专辑的舞曲可以一次性购买吗?

答:可以,点击以下“立即购买”按钮即可将本专辑加入购物车,提交订单,填写邮寄地址后,按系统提示操作,即可!

问:我可以同时一次性购买多个专辑吗?

答:可以,同时一次性购买多个专辑更优惠,因为U盘等存储介质是可重复使用的,一次性选两个或两个以上专辑,系统自动结算每个专辑将优惠50元!

问:可不可通过QQ直接发送打包文件给我?

答:可以,点击以下“立即购买”下单完成后,可以加QQ:76775733 直接在QQ上传发文件,发文件系统自动结算每个专辑优惠50元!

问:专辑舞曲时长太长可不可帮忙统一剪切后再邮寄?

答:可以,如果您觉得舞曲时长过长,您在下单后可以联系客服自定的一个时间长度,我们将按您的订制的时长统一剪切后再发给您(注:订制的时长必需小于原舞曲时长,如大于原舞曲时长将不做处理)!

U盘、SD、TF卡介绍