[B39](摇并)交谊舞曲精选大全NO.2

标题歌手

00:00/00:00
舞曲信息
编号
分类
试听
支持
收藏
下载
欢迎购买本精品专辑定制U盘
我来说两句...()
专辑信息及舞曲清单
  • 名称:[B39](摇并)交谊舞曲精选大全NO.2(可选U盘或TF、SD卡、发文件)
  • 曲数:50首
  • 时长:5:41:25
  • 大小:600.71MB/0.59GB

  • 邮寄:175元(包邮+U盘)
  • 购买:3次
  • 优惠:第二件以后每件减50元
  • (摇并)交谊舞曲精选大全NO.2
    专辑舞曲清单
  • 摇并 - 看了你一眼(乌兰托娅)+06:27+8.88MB
  • 摇并 - 有你就有幸福(杜歌vs东方依依)+06:45+15.49MB
  • 摇并-洗衣歌+06:59+12.8MB
  • 摇并 - 当爱离别时(龙梅子)+06:58+15.99MB
  • (YP)缘(发烧版)(经典)+07:50+10.77MB
  • 摇并-情歌好听却难唱[张津涤]+07:01+9.66MB
  • 摇并 - 甘心情愿爱着你(安东阳vs张怡诺)+06:25+14.71MB
  • 摇并-夜夜盼你归+06:24+14.69MB
  • 摇并-草原风-苏勒亚其其格+06:29+14.87MB
  • 摇并 - 红山果(安与骑兵)+05:22+8.6MB
  • [摇并] 烟花姑娘[女藏族歌曲] 6.54+06:54+9.48MB
  • 摇并 - 姑娘你真美[红笛]+06:58+9.58MB
  • 摇并-胡琴情缘-大庆小芳 6.28+06:28+14.81MB
  • 摇并 - 离开你是我的错 宜璇+07:46+17.81MB
  • (YP)北京的金山上(男声)+07:17+10.02MB
  • 摇并-把你藏在怀里[谢军-第2版]+06:31+8.97MB
  • [摇并] 我和你永远不分离[索朗扎西] 6.55+06:55+9.51MB
  • (摇并)如果你不再回来-陈瑞+07:42+10.6MB
  • 摇并 旧情人 旧情歌 冷漠 李策6'23+06:22+14.61MB
  • 摇并 长相爱贵相知 大庆小芳 二胡版+06:41+15.31MB
  • [摇并] 明明都是月亮的错[冷漠] 7.37+07:37+10.48MB
  • 摇并-总有一天等到你+07:09+16.4MB
  • 摇并 - 一曲红尘+06:56+9.55MB
  • [摇并]送情郎-7.09+07:09+13.12MB
  • [摇并]新贵妃醉酒(对唱发烧)+06:20+14.52MB
  • (三步踩)洗衣歌(发烧新唱)+07:40+10.53MB
  • 摇并-蓝色的故乡(西藏民歌)+06:37+15.18MB
  • 摇并 - 民歌联唱(三)+06:34+9.04MB
  • 摇并 - 民歌联唱(四)+06:39+9.16MB
  • 摇并 - 天山上的雪莲花[杜青梅]+07:12+9.91MB
  • [三步踩]扎嘎拉 (草原民歌)+06:59+9.61MB
  • 摇并-再唱山歌给党听[降央卓玛]+06:59+9.6MB
  • [摇并] 草原花[扎西] [摇并] 7.19+07:19+10.07MB
  • [三步踩]爱上草原爱上你(琪琪格)7.45+07:45+10.65MB
  • 三步踩 - 心花开在草原上(吉娜)+06:16+14.35MB
  • (三步踩)天高云蓝(草原歌曲)+07:16+9.99MB
  • 三步踩 - 草原情哥哥 乌兰图雅+04:37+10.59MB
  • 三步踩 - 草原多么美+06:57+9.56MB
  • 摇并 - 新康定情歌[草原经典]+07:10+13.14MB
  • 三步踩 - 卓玛的眼睛 泽旺多吉 草原舞曲+07:23+10.17MB
  • 三步踩-梦中的草原(域神话组合)+06:30+8.96MB
  • 三步踩 天上云歌 草原舞曲+07:41+17.63MB
  • 三步踩 - 草原一枝花(鸟兰图雅)+06:50+9.4MB
  • 三步踩 - 幸福的歌[央金兰泽-草原舞曲]+07:24+16.96MB
  • 三步踩 - 月光下的情思(塔琳-草原歌曲)+06:50+15.66MB
  • 摇并 - 我的家在草原+03:45+8.6MB
  • 自由步 - 爱唱歌的草原(孙小雨)+06:46+9.32MB
  • 三步踩 - 草原恋歌[龚玥]+07:49+17.93MB
  • 三步踩 - 我是草原姑娘(格根朱拉)+06:06+13.96MB
  • (摇并)套马杆+06:56+9.53MB
相关专辑推荐

[B13](摇并)交谊舞曲精选大全NO.1

精品:50首;人气:1957;票数:2
价格:¥175(u盘+包邮);购买:4

常见问答

问:为什么我无法试听该专辑舞曲?

答:当专辑舞曲无法播放时,由于您的浏览器版本过旧,建议使用IE9.0或以上、360浏览极速模式、Google Chrome浏览器即可正常播放试听!

问:为什么我每次进入本专辑播放的舞曲都不同?

答:专辑舞曲的内容是不变的,为了更好的试听体验,每次打开本专辑系统都会随机抽取排序播放,专辑舞曲清单以以上所列为准!

问:该专辑的舞曲可以一次性购买吗?

答:可以,点击以下“立即购买”按钮即可将本专辑加入购物车,提交订单,填写邮寄地址后,按系统提示操作,即可!

问:我可以同时一次性购买多个专辑吗?

答:可以,同时一次性购买多个专辑更优惠,因为U盘等存储介质是可重复使用的,一次性选两个或两个以上专辑,系统自动结算每个专辑将优惠50元!

问:可不可通过QQ直接发送打包文件给我?

答:可以,点击以下“立即购买”下单完成后,可以加QQ:76775733 直接在QQ上传发文件,发文件系统自动结算每个专辑优惠50元!

问:专辑舞曲时长太长可不可帮忙统一剪切后再邮寄?

答:可以,如果您觉得舞曲时长过长,您在下单后可以联系客服自定的一个时间长度,我们将按您的订制的时长统一剪切后再发给您(注:订制的时长必需小于原舞曲时长,如大于原舞曲时长将不做处理)!

U盘、SD、TF卡介绍