[E08]草原系列精选大全NO.1

标题歌手

00:00/00:00
舞曲信息
编号
分类
试听
支持
收藏
下载
欢迎购买本精品专辑定制U盘
我来说两句...()
专辑信息及舞曲清单
  • 名称:[E08]草原系列精选大全NO.1(可选U盘或TF、SD卡、发文件)
  • 曲数:100首
  • 时长:11:55:50
  • 大小:1277.18MB/1.25GB

  • 邮寄:285元(包邮+U盘)
  • 购买:5次
  • 优惠:第二件以后每件减50元
  • 草原系列精选大全
    专辑舞曲清单
  • 并四-蒲公英的翅膀(乌兰托娅)+06:34+9.04MB
  • 并四-天边的姑娘(索郎达吉-草原经典)+07:07+9.8MB
  • 吉特巴 思念的姑娘[红笛]+06:35+9.06MB
  • 中四 - 相思草(乌兰图雅)+08:29+19.43MB
  • 中四 - 相恋 乌兰托娅vs索朗扎西+06:24+8.81MB
  • 快三 - 故乡的歌谣(降央卓玛)+06:37+15.17MB
  • 快四 天马 乌兰托娅 +06:35+15.08MB
  • 伦巴 - 打马回草原(孙维良)+07:25+17.02MB
  • (LB)传说[草原之子主题歌][腾格尔]+08:23+11.52MB
  • (M4)草原马兰花[女声马头琴版]+09:23+8.59MB
  • (TG)心灵的香巴拉[草原民歌]+06:32+8.99MB
  • 草原芳草香 [草原歌曲]+07:43+10.6MB
  • [三步踩]扎嘎拉 (草原民歌)+06:59+9.61MB
  • 吉特巴-套马杆(乌兰托娅)+07:38+10.5MB
  • (JB)火苗-格格(草原歌曲)(新版)+07:01+9.65MB
  • (伦巴)心之寻(草原歌曲)(经典)+06:59+9.6MB
  • (慢三)离别卓玛姑娘(草原歌曲)(经典)+07:05+9.73MB
  • (慢四)草原夜色美(桑措尖参)+08:10+11.23MB
  • 慢四-心中的草原(燕尾蝶)+08:09+11.22MB
  • 并四 最后的倾诉 刘晓 草原情歌+10:50+14.9MB
  • 慢四 兰色蒙古草原 蒙古歌曲+08:01+11.03MB
  • 中三-草原之歌[草原歌曲]+06:42+9.21MB
  • 探戈-草原之夜 (费玉清)+06:17+8.66MB
  • 摇并 - 爱在草原(蒋婴)+06:16+14.37MB
  • [10年原创]快三-草原的天堂 (苏伟 马楠)+06:50+9.39MB
  • [快四] 草原新牧民+06:34+9.03MB
  • (原创)慢四--这片草原[降央卓玛]+07:54+10.86MB
  • [慢三] 高高原上草-草原兄妹-7.07+07:07+9.78MB
  • [慢三] 白雪-草原春-7.23+07:23+10.16MB
  • [慢四] 我在纳林湖等着你[草原歌曲] +08:43+11.98MB
  • [慢四] 天堂的草原-8.00+08:00+10.99MB
  • [探戈] 把你带回我的草原-7分0秒+07:00+9.62MB
  • [摇并] 草原花[扎西] [摇并] 7.19+07:19+10.07MB
  • 快三 - 家在草原(乌兰图雅-舞厅歌伴舞)+05:53+8.1MB
  • [中三] 家在草原 - 阿丽玛-7.21+07:21+10.1MB
  • 探戈 - 草原情歌(殷瑛)+06:15+8.61MB
  • [恰恰]爱上草原爱上你(琪琪格)6.05+06:05+8.38MB
  • [吉特巴]青青的草原-7.21+07:20+10.09MB
  • [吉特巴]我在草原等你来6.30+06:30+8.95MB
  • [吉特巴]草原天堂 - 何凌瑶-6.27+06:27+8.88MB
  • [慢四]草原迎宾曲-降央卓玛-8.09+08:09+11.2MB
  • 伦巴-洮南我美丽的家[腾格尔-草原舞曲]+07:17+16.7MB
  • 吉特巴-风从草原来[竹子-草原舞曲]+07:26+17.03MB
  • 慢四-我爱你我的家[腾格尔-草原舞曲]+07:17+16.69MB
  • 吉特巴-心花开在草原上-吉娜+06:58+15.96MB
  • 吉特巴 - 梦回大草原[其其格-草原舞曲]+07:27+17.09MB
  • 并四 - 草原情哥哥-乌兰图雅+06:51+15.68MB
  • 慢四 - 月光牧场[仁钦卓玛-草原舞曲]+07:53+18.09MB
  • 慢四 - 鄂尔多斯的夜晚(呼延玳每)+08:38+19.77MB
  • 三步踩 - 卓玛的眼睛 泽旺多吉 草原舞曲+07:23+10.17MB
  • 吉特巴 - 草原海+06:28+8.9MB
  • 中四-草原恋人(乌兰托娅)+07:08+9.82MB
  • 中四 - 草原我的天堂[国巍]+07:08+9.81MB
  • 三步踩 天上云歌 草原舞曲+07:41+17.63MB
  • 吉特巴 - 草原醉 乌兰图雅+07:15+13.29MB
  • 伦巴 - 月光下+乌兰巴托之夜[降央卓玛]+08:34+11.79MB
  • 吉特巴 - 纵情草原+07:06+16.27MB
  • 三步踩 - 月光下的情思(塔琳-草原歌曲)+06:50+15.66MB
  • 慢四 - 草原的月亮(云飞)+05:12+11.94MB
  • 吉特巴 - 我的大草原+06:48+15.59MB
  • 慢三 - 再见梦中草原(冷酷)+06:49+12.49MB
  • 伦巴 - 草原母亲河(降央卓玛)+07:12+9.9MB
  • 并四 - 亲不够的草原唱不完的歌(张冬玲)+07:49+17.92MB
  • 北京平四 - 我和草原一起来唱歌(张冬玲vs逸哥)+06:46+15.51MB
  • 并四 - 爱情在草原(夏兰)+05:56+13.62MB
  • (恰恰)爱的思念+06:39+9.16MB
  • 中三 - 我要醉在草原上(孟文豪-舞厅歌伴舞)+06:49+9.39MB
  • 慢四 - 草原之恋(嘉央曲珍vs次仁桑珠)+07:41+17.6MB
  • [吉特巴]草原之恋-乌兰托娅+06:38+15.2MB
  • 伦巴 - 草原给大海的情书(醉美)+05:23+12.34MB
  • 三步踩 - 我是草原姑娘(格根朱拉)+06:06+13.96MB
  • 慢四 - 美丽的昆都仑河(呼斯楞-草原歌曲)+07:10+16.41MB
  • 快中三 - 吉祥草原草原吉祥(苏勒亚其其格)+07:36+17.44MB
  • 三步踩 - 天涯月(乌兰托娅)+08:35+19.67MB
  • 吉特巴 - 美丽的草原美丽的姑娘(云飞)+06:00+8.25MB
  • 中四 - 我还在草原等你(根呷)+07:18+16.74MB
  • 桑巴 - 草原情妹妹(洪磊)+05:41+13.03MB
  • 并四 - 情歌响起在草原上(蒋婴)+06:58+15.98MB
  • 慢四 - 草原天堂+06:38+15.21MB
  • 中四 - 草原是我的家(清欢)+07:06+16.26MB
  • 吉特巴 - 草原雄鹰(乌兰托娅)+07:07+16.3MB
  • 探戈 - 草原飞情歌(张冬玲)+06:34+15.06MB
  • 探戈 - 美丽的草原姑娘[门丽vs阿郎]+07:06+9.78MB
  • 慢四 - 久别的草原(忢訫)+06:51+15.69MB
  • 中三 - 浪漫草原(朝乐蒙格日勒)+06:51+15.7MB
  • 吉特巴 - 家在草原根在草原(陈心蕊vs东方红艳)+06:40+15.29MB
  • 快四 - 美丽大草原(张冬玲-DJ混音版)+06:37+9.1MB
  • 并四 - 情歌唱给草原听(乌兰吉雅)+06:33+15.02MB
  • 慢四 - 思念的鹰(罗扎)草原舞曲+07:36+17.42MB
  • 吉特巴 - 情醉草原爱醉心(秦玉儿)+06:56+15.89MB
  • 慢四-呼伦贝尔大草原+09:32+13.11MB
  • 探戈 - 草原情歌(艾歌)+06:53+15.78MB
  • 吉特巴 - 草原痴情郎(索南扎西-第2版)+06:52+15.76MB
  • 并四-高原红[高品质][极品]+08:26+19.31MB
  • 恰恰-把你带回我的草原+06:31+8.97MB
  • [伦巴] 把你带回我的草原-+07:52+10.83MB
  • 靠步 - 把你带回我的草原(乌兰)+07:20+16.83MB
  • 快三-走进大草原(叶舞霓裳)+06:51+9.42MB
  • 恰恰 - 美丽大草原(张冬玲)+06:57+9.57MB
  • (快四)卓玛(山泉音月)+06:51+9.39MB
相关专辑推荐

[E10]草原系列精选大全NO.2

精品:100首;人气:4318;票数:28
价格:¥285(u盘+包邮);购买:4

常见问答

问:为什么我无法试听该专辑舞曲?

答:当专辑舞曲无法播放时,由于您的浏览器版本过旧,建议使用IE9.0或以上、360浏览极速模式、Google Chrome浏览器即可正常播放试听!

问:为什么我每次进入本专辑播放的舞曲都不同?

答:专辑舞曲的内容是不变的,为了更好的试听体验,每次打开本专辑系统都会随机抽取排序播放,专辑舞曲清单以以上所列为准!

问:该专辑的舞曲可以一次性购买吗?

答:可以,点击以下“立即购买”按钮即可将本专辑加入购物车,提交订单,填写邮寄地址后,按系统提示操作,即可!

问:我可以同时一次性购买多个专辑吗?

答:可以,同时一次性购买多个专辑更优惠,因为U盘等存储介质是可重复使用的,一次性选两个或两个以上专辑,系统自动结算每个专辑将优惠50元!

问:可不可通过QQ直接发送打包文件给我?

答:可以,点击以下“立即购买”下单完成后,可以加QQ:76775733 直接在QQ上传发文件,发文件系统自动结算每个专辑优惠50元!

问:专辑舞曲时长太长可不可帮忙统一剪切后再邮寄?

答:可以,如果您觉得舞曲时长过长,您在下单后可以联系客服自定的一个时间长度,我们将按您的订制的时长统一剪切后再发给您(注:订制的时长必需小于原舞曲时长,如大于原舞曲时长将不做处理)!

U盘、SD、TF卡介绍